Configurazione guidata ambiente cloud in Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Per configurare Kaspersky Security Center tramite questa procedura guidata, sono necessari i seguenti prerequisiti:

La Configurazione guidata ambiente cloud viene avviata automaticamente la prima volta che ci si connette ad Administration Server tramite Administration Console se si distribuisce Kaspersky Security Center da un'immagine pronta all'uso. È anche possibile avviare manualmente la Configurazione guidata ambiente cloud in qualsiasi momento.

Per avviare manualmente la Configurazione guidata ambiente cloud,

Nel menu principale accedere a INDIVIDUAZIONE E DISTRIBUZIONE → DISTRIBUZIONE E ASSEGNAZIONEConfigurazione guidata ambiente cloud.

Verrà avviata la procedura guidata.

Il tempo medio per una sessione di lavoro con questa procedura guidata è di circa 15 minuti.

In questa sezione

Passaggio 1. Lettura delle informazioni sulla procedura guidata

Passaggio 2. Licensing dell'applicazione

Passaggio 3. Selezione dell'ambiente cloud e autorizzazione

Passaggio 4. Polling dei sistemi, configurazione della sincronizzazione con il cloud e selezione delle azioni successive

Passaggio 5. Configurazione di Kaspersky Security Network per Kaspersky Security Center

Passaggio 6. Creazione di una configurazione iniziale della protezione